Пищевая промышленность

Дезинфекция на рыбоперерабатывающих предприятий
Дезинфекция на мясоперерабатывающих предприятиях
Дезинфекция на птицеперерабатывающих предприятиях
Дезинфекция на предприятиях молочной, масложировой, плодоовощной (в т.ч. консервной) промышленности, цехах по изготовлению мороженого, майонеза, йогуртов, соусов и т.д.
Дезинфекция на предприятиях сырной промышленности
Дезинфекция на предприятиях кондитерской и хлебопекарной промышленности
Дезинфекция на предприятиях по производству напитков (алкогольных, безалкогольных)
Санация рыбного сырья
Увеличение срока хранения мяса рыбы, птицы, животных во льду
Обработка тушек бройлеров перед хранением
Изготовление мясного фарша
  • Очистка питьевой воды;
  • Гидролиз крахмала;
  • Производство сухого концентрата чая;
  • Производство сухих пищевых концентратов;
  • Производство солода;
  • Раскисление молока;
  • Получение желирующей добавки;
  • Производство сахара, диффузионного сока из сахарной свеклы;
  • Инверсия сахарного сиропа в глюкозо-фруктозный сироп;
  • Регенерация окисленных жиров;
  • Консервация лососевой икры;
  • Производство коптильного препарата;
  • Производство гидролизата белкового пищевого из гидробионтов;
  • Производство хитина из панцирь-содержащего сырья;
  • Переработка морепродуктов;
  • Восстановление утраченных свойств пищевых продуктов;
  • Рафинация рыбьего жира;
  • Гидротермическая обработка семян перед помолом;
  • Интенсификация технологии какао продуктов;
  • Хранение любых пищевых продуктов;
  • Обеззараживание промышленных стоков.